Baumkuchen

Nach traditionellem Handwerk,
seit 1910 in Eigenproduktion


Mit viel Hingabe und überliefertem handwerklichem Können wird der Baumkuchen auch heute noch in reiner Handarbeit hergestellt. Die einzelnen Schichten, die vielen Backgängen einzeln gebacken werden erinnern im Querschnitt an Baumringe, deswegen auch der Name.
 
Der Baumkuchen wird in einer besondern Schneidetechnik dünn geschnitten serviert, nur so kommt das besonders feine Aroma zur Geltung.

Baumkuchen bieten wir in verschieden Ausführungen und Größen an. Fragen Sie nach unseren Geschenkpackungen.
 
 

Baumkuchen in verschiedenen Größen

In Natur oder mit Vollmilch-Schokolade, Zartbitter oder mit feiner weißer Schokolade überzogen – was ist Ihr Favorit?

 
 

In unserer Backstube in der Zinglerstraße in Ulm wird auch heute noch der Baumkuchen nach traditionellem Handwerk gefertigt

Ein Baumkuchen besteht aus vielen einzeln gebackenen Teigschichten.